Жалкие судьбы...

Босявочка
А он же даже не седой
Идёт с поломанной ногой
Заросший, грязный и больной.
Себя давным давно забросил.
Вам Бог простит, а он не просит.
С утра по мусоркам пройдёт,
Авось чего-то там найдёт.
Мне горько на него смотреть,
А он наверно чей-то дед.
В пальтишко как всегда одет
Какая б ни была погода
И не волнует его мода.
Он в нём живёт и в нём же спит.
О чём то думает, грустит.
Не проклинает небеса,
А смотрит пристально в глаза.
Как можно было так спуститься?
Ведь было всё- теперь лишь снится.
Не покидайте стариков!
Для вас это большой позор!