Одна, как луна!!!

Сергей Осенин 2
Ты разрезаешь собою пространство!
Ты мчишься, летишь,
словно птица вперёд!!!
В глазах твоих - Вызов
и даже упрямство...
А руки, как крылья,
вот-вот и в полёт!!!

Ты словно тайфун,
ураган, извержение!
Ты, как Цунами,
как ядерный взрыв!!!
Живёшь, будто бы
в другом измерении...
Средь ровной дороги,
ты - пропасть, обрыв!!!

Когда ты идёшь,
мужики свои шеи
Готовы свернуть,
смотря тебе вслед...
Вот так и живёшь
неприступною феей,
Одна, как луна,
уже тысячи лет...........