Всё равно у Вас Россия виновата

Нина Ивановна Серёгина
А когда это Россия дала свободу? России свойственно закабалять другие народы. Поэтому от вас все уходят. И мы за ними.

Василий Швыдкий   11.10.2015 22:20   
Когда распался наш Союз,
то снят был с Украины груз.
И это сделала Россия,
хотя её и не просили.

Нина Ивановна Серёгина   11.10.2015 22:45   

Россия много Вам дала -
какая ж это кабала?
Сильны Вы были и богаты,
сейчас своею жадностью распяты.

Над всем Союзом власть дала хохлу,
он злоупотребил своею властью.
Теперь Вам стали Штаты по нутру,
мы рады, чтобы было у Вас счастье.

Но для чего клевещете на нас?
Ведь русский человек не раз Вас спас.
Не будете же отрицать,
что Вашему Хрущёву на нас было плевать?

Вы молитесь, как Богу, только салу.
И сколько бы не крали, Вам всё мало.
Теперь себя Вы продаёте Штатам,
но всё равно у Вас Россия виновата.

Нина Ивановна Серёгина   11.10.2015 22:54   Заявить о нарушении / Удалить