Запах осени манит

Кирилл Астовский
Запах осени манит,
Идут холодные дожди,
Небо в серой ткани,
Кот на воду сердит.

Поток листья смывает,
Каштаны падают вниз,
Сигнализация где-то играет,
Дует холодный бриз.

Наступила мокрая осень,
Родитель печальных муз,
Она ответит на вопросы,
И заберет из сердца груз.