Скучаю

Совсем Не Леди
Обхватив себя за плечи, я закрываю глаза.
Минуты грусти смолкли, что же дальше? Пустота..
Ловлю знакомые шаги: вдруг все-таки придет?
Но тихо в коридоре стен, не слышу голосА..
И нету сил, забыть хочу, и думать перестать.

...Мелодия вдали звучит, мелодия дождя...