Я все умею

Ангелина Турчанинова
Один учитель,очень строгий,
Решил поставить Мишке 2,
Он не учил уроки и не прибавил 2+2
Он не хотел считать на пальцах,
Он даже Зинку со двора,
Дразнил её,смеялся,постоянно у подъезда номер 2.

Когда однажды Вовка с Петькой,
Решили Мишке задать пример,
Сколько будет конфет у Зинки,
Если было 27,а съест она всего лишь 2.

Он долго думал,покраснел,
Он сильно застеснялся,
Ведь эта Зинка,красота,
Давно он ей хотел признаться.

Он ночь не спал,решав задачи,
Он даже с Вовкой не гулял,
Он не хотел смотреть ТВ,
И даже в шашки не играл.

Когда он встретил Зинку,
Красотку нашу со двора,
Он был красив,одел он галстук,
В руках держал он 9роз

Она спросила :"это мне?"
А Мишка улыбнувшись,
Сказал:Давай,я для тебя решу задачу ну же...

Она сказала:"как же так?"
Ведь ты же не умеешь,
А Мишка с гордостью вручив букет,
Сказал:"я все умею"