Строк волшебных дарю тебе свет...

Светлана Аль-Хальди
                Моей  дорогой  вирт.подруге  Армине  посвящается...
Армине, ты   моя, Армине,
Строк   волшебных   дарю  свет  тебе,
Шлю  привет   в  Ереван   Арарату,
Как  сердечному, гордому   брату...

Подойди   ты  к  окну, подмигни,
Ждут   нас  самые  светлые  дни
И  фанфары   блестящих  побед,
Как  итог  мудрых, прожитых  лет...

Пусть   здоровье   и  счастье  любимых
Всё  уместится  в  строчках  красивых,
Пусть  нам  звонко  поют   соловьи,
Только, милая, ты  не  грусти...

Всё   наладится, жизнь  такова,
Что  бегут  словно  реки  года,
Но   душой  мы  с  тобой  не  стареем,
От   любви, нежных   чувств  молодеем...

И  становимся   старше, мудрее,
Забываем  обиды, потери,
Друзей, ангелов  приобретаем
И   ключи  им  от  лиры  вручаем...

Распускаем  сердца   словно  почки,
Райский  сад, где  ромашки,  цветочки,
Так  магично  впускаем   весну,
Крик  души, а  порой  тишину...

Армине, ты  моя, Армине,
Пропою  тебе  стих  при  луне,
Я  твой  лирик, как  смелый  Есенин,
Подарю  тебе  луч  среди  елей...

В   Ереване  сейчас  ты, в  Москве,
Пусть  утонут  все  грусти  в  вине,
Ангел   света  мой  рядом  с   тобою,
Ты  под  божеской, верной  рукою...

Подними  глаза  в  небо  ночи,
Отблеск   звёзд  там, свет  дружбы  свечи,
Ты   заметишь   улыбку   небес,
Это  магия   тонких   чудес...

Пусть  волшебно  не  рвётся  та  нить,
Ведь   мы  обе  умеем   любить,
Понимать  с  полуслова  друг  друга,
Ты   мне  стала  сердечной   подругой...

Так  позволь  мне  обнять  тебя  нежно
И   послать  привет  солнечный, снежный,
Этой  осенью, долгой  зимою
Буду  рядом  построчно  с  тобою...

А  ты  будешь  стихи  все  читать
И  рецензии   мудро  писать,
Отдавая   незримо  тепло,
Очень  тонко, волшебно, легко...