Острый язык

Сергей Кэмп
Острый язык,
Шоколад растаял.
Я к тебе привык,
Ты на этой неделе у меня

Вторая...

И все никак не замолчишь,
Я пожалуй пойду.
От себя, как известно не убежишь,
Пойду...пойду...

Третью найду...

Превратился в проглота,
Не могу остановиться.
Все время мало что-то.
Я позабыл, как одному ночами спится...