Спутница

Коля Денисов
мальчиком был наш герой еще вчера
в голове мысль: "взрослым стать уже пора"
но с чего начать, как тропинку найти
вариантов просто тьма, с ума сойти

подойти к красивой девушке, горячей
представиться горячим мачо, никак иначе
на тачке, накачан, при деньгах безусловно
"Пойдем со мной, девчушка, все будет ровно"

самооценка в космос, как ракета NASA
теперь другое поведение у ловеласа
курса до второго он был другим человеком
а теперь мужик настоящий, в кармане с успехом

не к спеху будут сказаны эти слова
для счастья в жизни, порой, нужна ерунда
кому-то собака, другому - телефон потоньше,
а нашему герою спутница и ничего больше :)