***

Ангелина Турчанинова
Холодает,на улице тьма,
Кто же все таки будет умней?
Если в комнате спит тишина,
Если в жизни какая та канитель.

Проподают слова, где находится горизонт,
Растелается снег на ели.
Но какая же к черту зима!?

Где искать период,где начало,
Там и конца не видно совсем,
От чего так лениво и вяло,
Может эта сценка,сюжет?

Разве умеют люди смеяться,
Или могут грустить по ночам,
Думать,мечтать,потом плакать?
Разве умеют они не страдать?