Опять война

Анатолий Репало
Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.
Притчи Соломона глава 28, стих 4.



Не хотелось писать  про войну,
Но душа моя всё ж побуждает.
Что-то в сердце моём, не пойму,
Толи ноет, толи страдает?

Слёзы катятся просто из глаз
И срываются в бурный поток,
Когда видишь, в который уж раз,
Шлёт гробы украинский восток. 

Что случилось с тобою Донбасс!?
Неужель ты глупей всех народов?
Получив сатанинский приказ,
Привёл к власти моральных уродов.

Что посеял Донецк и Луганск
То обильно в крови пожинает,
А за добрую помощь свою,
Вся страна от войны той страдает.

Ох, Россия! Что ты натворила?   
Против Бога ты снова пошла.
Сатану ты на трон посадила,
И фашистов себе родила.

Плачут матери, жёны и дети,
С болью сердце врагов проклинает,
И всем кажется, что в этом свете,
Их Господь без невинно карает.

Плачь звучит, слёзы льются рекою,
Гибнут люди от залпов ракет,
Русский «брат» наш с «великой любовью»
Залпом шлёт нам кремлёвский привет.

Что случилось с тобою страна?
Почему ты сейчас на войне?
До чего ты себя довела?
Что сидишь ты по уши в дерме?

Вот ответ мой на этот вопрос.
Почему ты себя довела,
Ведь тебе был не нужен Христос
И людей ты к нему не вила.   

Научилась без Бога ты жить,
А за деньги решать все вопросы,
И народ свой духовно травить
Внося в кассу греховную взносы.

Что ты сеешь в сердца всех людей
Через  теле свои передачи?
Там кормушка духовных свиней,
Проживающих жизнь без отдачи.
 
Люди гибнут страну защищая,
А в стране мракобесье творится.
Новый «праздник» хэллоуин встречая
Жаждут бесы крови той напиться.

Одурманенный, нищий народ
До получки копейки считает,
В тоже время один сумасброд
Золотые батоны клепает.

Бесконечно не может так длиться,
Ведь на Бога никто не взирает,
И народ наш не хочет молиться,
Чем угодно Его заменяет.

Прославляют страну, а не Бога,
Ту страну, что живёт во грехах,
Ну откуда ж придёт нам подмога
Если в наших сердцах полный крах?

Удивляет такая беспечность,
Весь восток наш пожаром пылает,
А в тылу нерадивые люди
Вовсю масло в огонь подливают.

Душа ноет, как будто от боли,
И так хочется всем закричать!
«Вы живёте в греховной неволе!
Неужели хотите страдать!?»

Неужели стране не понять,
Что суды над ней Божьи идут?
Или просто не хочется знать,
Чтоб увидеть к чему приведут?

Всё же выход один у нас есть,
На колени пред Богом всем стать,
Невзирая на то, кто ты есть,
В покаянии Бога призвать.

Тогда будет решён наш вопрос,
И война прекратится в стране,
Когда в сердце войдёт сам Христос,
То воздаст Он с лихвой сатане.



Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж.
притчи Соломона г.29 ст. 8


Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
притчи Соломона г.28 ст. 2


Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает.
притчи Соломона г.29 ст. 2