Благодарная память

Анастасия Соцкая
Тихий город окутанный снегом,
Спит в безлунной, ночной темноте.
Только я все мечтаю об этом,
Чтобы был всегда мир на земле.
Согласитесь прекрасные весны
Не грохочет от взрывов патруль,
А какие златые колосья
И в них нету остатков от пуль.
Дорожу золотою листвою
С ними вместе не падает прах.
Как снежинки кружатся зимою,
Не горит больше город в огнях.
Благодарна я очень тем людям,
Ветеранам той страшной вой.
Подарили возможность всем людям
Долго жить до самой старины.
Теперь город окутанный снегом
Спит в безлунной ночной темноте,
Но а я все мечтаю об этом,
Чтобы был всегда мир на земле....
(2014)