Мои стихи полны желанья...

Шведова Наталья Анатольевна
Мои стихи полны желанья и греха.
Мои желанья смутные пока,
Но верю, что судьбы рука
Соединит те берега,
Что развела в начале пути,
Чтоб мы могли друг к другу подойти
И замереть, обнявшись, слившись...
А счастье будет полным, сбывшись!

21.10.2001 г.