Он

Ангелина Турчанинова
Когда наступит час прощаться,
Когда уйдут невзгоды и несчастья,
Я буду рада не тому, кто улыбнется мне при встречи,
Я буду счастлива лишь с тем,кто мне отдаст мне своё сердце.

Я подарю ему тепло,заботу,ласку,
Я буду жить с ним в замке,сказкой,
Я радовать готова день и ночь,
Укутывать его и согревать любовью.

Он будет знать мои словечки,
Он будет яркой моей свечкой,
Он знает все мои привычки,
Как наизусть свою любимую книжку.

Теперь луна над окном встала,
Взглянула на меня и помахала,
И ночь темна,и спит он сладко,в своей кроватке,
Но без меня!

Малыш уснул,приснится сон,
Где мы вдвоём,
Где слышан только ветер,
И шум прибоя в ночку теплую в начале сентября!!!
I love you!