Лайк от маститых

Анатолий Маскаев
Талант--писать, подаренный мне Богом,
Разбужен был в самом расцвете лет.
Нельзя сказать, что было все убого,
Но не дано тем, первым, видеть свет.
Сыграла роль к тому же перестройка:
Пришлось сменить столицу на село.
Но переезд мы выдержали стойко.
(Скажу я честно--с жинкой повезло.)

Лишь в 50 начал писать опять.
Различные есть темы в арсенале.
Не Пушкин, да. Нельзя поставить "пять".
Но "плюс" стихам "маститые" все ж дали!