Сколько в жизни мы делаем ошибок

Ангелина Турчанинова
Сколько в жизни мы делаем ошибок,
Сколько говорим мы лишних фраз,
Не задумываясь о наших близких,
Что порой они в последний раз.

Каждый причиняет боль родному человеку,
Каждый отдает потом отчет,
Но не каждый думал,что в итоге,
Мы терям часть своей души.