Ко дну...

Диана Леманн
Я плавлюсь. Медленно, но верно.
И тело жаждет нежных рук.
Я так с ума сойду, наверно.
Как долго ждать ещё, мой друг?

О, как скучаю по улыбке!
Хочу услышать сердца стук.
Пусть все мои слова — ошибки,
Лишь результат душевных мук.

Я не могу поддаться грусти.
И не хочу идти на звон.
Меня твой образ не отпустит.
Он всюду, будто сладкий сон.

Со мной мой разум воспалённый
Ведёт нехитрую игру.
Моим влеченьем окрылённый,
Он шепчет мне: «Я всё верну.»

«Я всё верну!» - и, опалённый,
Летит ко дну... Ко дну... Ко дну...

09.10.13.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_154