Там, где облака и звезды

Оля Углова
Это очень ужасно,знаете,
Когда просто кого-то не станет.
Когда сил больше нет,представляете?
Когда сердце стучать перестанет...
Это очень печально,знаете,
Когда был близкий твой и нет.
Когда чувство тоски вы познаете,
И вот так уже несколько лет.
Это очень немыслимо,знаете,
Когда в глазах нескончаемо слезы.
Когда человека обнять мечтаете,
А он там,где облака и звезды.