туда куда едут поезда

Ангелина Турчанинова
Рядом с тобой- это быть дома,
Считать цифры сложенные в столбик,
Я не умею молчать и слушать окружающих меня людей,
Я не умею писать ясно и четко.

Меня не вдохновляют sin, cos, tg,
Меня питают слова умных поэтов,
Воображать, чтоб все было нормально,
Знать, что все хорошо.

Рядом с тобой-это быть дома,
Рисуя сначала солнце, потом рисую портреты,
Сочиняю стихи для тебя,
И задуматься о том, что хочу я с тобой, туда куда едут поезда.