И каждый пишет свою книгу

Георгий Весна
И каждый пишет свою книгу
В которой наши все шаги
И как бы их мы не скрывали
Уже записаны они
Предстанем мы все перед Богом
Прочтут всю нашу суету
Пусто потраченное время
На склоки, зависть и вражду
На все пустые разговоры
О том, что кто-то хуже нас
И оправдаемся пред Богом
Только добром к другим сейчас...