Мне всё равно...

Татьяна Галахова
Ты говорить мне можешь, что угодно,
А я плюю на все твои слова...
Стояла дивная, осенняя погода,
Сияли счастьем так мои глаза...

Я не теряла ничего, ты перепутал,
Так много мнил, что рядом был тогда со мной...
И запоздалое "Прости" в то наше утро,
Сожгла на радостях под белою свечой...

Ты говори... но я всё мимо пропускаю,
И стороною обхожу твои слова...
Пред дураками свою шляпу не снимаю,
Не опускается пред ними голова...

Держу фасон... да что тебе я объясняю?
Адьё, мой милый, догадался где порог?
Я всё плохое просто в сердце не пускаю,
Мне не пойдёт такое счастье знаю впрок...

Октябрь... 2015 года
Галашка...