Признание

Александр Карякин 2
Любви порывы в жизни не напрасны
Я в этом убеждённей с каждым днём –
В них женщины загадочно прекрасны!
И спор про это значит ни о чём…
Не может быть без женщин в жизни счастья.
Иссякнет человеческий поток…
Любовь для них, как Божие причастье,
А их любовь, для новой жизни  ток.
И пусть про женщин песен много спето,
Но я признаюсь женщины  вам в  том –
Вы для мужчин восьмое чудо света,
Лишь с вами крепок наш семейный дом!