не отпускай

Ангелина Турчанинова
Не отпускай, слышишь, не отпускай,
Я кричу твое имя сквозь сон,
Я зову мой мальчик тебя,
Верь мне, что все хорошо.

Не отпускай меня пожалуйста,
Я буду хорошей женой,
Ты же хочешь со мной вечерами,
Ужинать вместе при свечах вдвоем.

Не говори мне уйти, сквозь туман пробивается холод,
Мой наивный и ласковый зверь,
Не спеши, оглянись и постой,
Не отпускай меня пожалуйста.