Снова льётся музыка сфер...

Шведова Наталья Анатольевна
Снова льётся музыка сфер
Из бездонных звёздных небес.
Мои слёзы - бальзам для души
Снова льются на сердце тебе
И стирают за гранью грань,
Шрамы, метки, рубцы и боль.
Навсегда мы с тобой теперь,
Потому что жива любовь!

10.11.2001 г.