***

Ангелина Турчанинова
В моей руке твоя рука,
В твоей руке моя рука,
В глазах моих утонешь ты,
В твоих я просто утопаю.

Твой взгляд моложе остальных,
Мой взгляд отличается другими,
Ты не похож на всех, но ты...оставишь след,затушишь пламя,
Не выбирая слов и фраз, пойму я что была я не права....

Я необычно представляла тебя в образе других,
Я ночью каждой вспоминаю, осенний взгляд, позор и ты,
Так безнадежно отрицаешь, молву мою и душу рву на части,
Но ты, не ты....

В моей руке твоя рука,
В твоей руке моя рука,
В глазах моих утонешь ты.,
В твоих я просто утопаю.