БНИО

Твой Гробовщик
Разве БЫВАЕТ так,
ЧТО обрывается череда
Схваток НЕВЫНОСИМО близких.
Разве можно так:
ИСКАТЬ в любом движении постороннем
Признаки той, собственной  череды.
Я хочу бороться с кем-то
А не В ОДИНОЧЕСТВЕ.
Очень страшно сражаться
С тенью,
Прогони ее, умоляю.