***

Ангелина Турчанинова
В ту ночь ко мне пришла ты,
С тортом и две бутылки виски,
Ты знала что у меня есть киска,
Купила Мурке вискас.

Одела мои вещи, и стала около стола,
Готовила покушать вся такая дама,
Накрашенны ресницы, ногти, и фигурка хороша,
Но где же наша Мурка?

Темнеет рано, свет горит на против,
А мы сидим и кушаем фунчезу,
И мурки не видать....
Пошли ее искать.

Искали долго, все в поту,
Пришлость проверить в нашей спальне,
На шелковистом одеяле,
Сидела мурка и смотрела на меня.