Сидят на детплощадках пивонэры

Валентин Зайцев 2
    Сидят "на детплощадках пивонэры"
    И лучше мимо них не проходить.
    Другие, чем у нас у них примеры,
    На мненье старших склонны "навалить"

    Их развлеченья и забавы
    Способны вызывать культурный шок
    Zиничны воины мыша и клавы
    Легко святое превратят в смешок.

    Такая вот взошла сегодня поросль
    Традиций вековых не знающих детей
    Любовь и похоть-слитно или порознь?
    Не наблюдается различия у ней.

    Похоже -уж и рокеры не в моде-
    Сенсации в мейнстриме и попсня
    Но пусть меня не заклеймят в народе:
    Такая молодёжь, всё ж думаю, не вся.

    Но раньше в эСэСэРах их ПОЛОЛИ,
    А нынче их и удобряют уж давно
    Так не пеняйте на поэта коли
    К Вам в дом приходит криминальное кино!