Это чувство зовется болью

Зарема Кантышева
Это чувство зовется болью,
Когда сердце исходит кровью
И когда потухают очи,
Что бездонны, как темные ночи.

Ты одна со своим несчастьем,
Этим давяще грозным ненастьем,
С этим душу пронзающим горем,
Что сравнимо с бушующим морем.

И далёко спасательный круг,
Дотянуться ни сил нет, ни рук.