Одиночество души...

Медведева Наталья
Так одиноко и холодно здесь мне,
Я вся продрогла, приди ко мне же.
Я разрываюсь и сердце так болит,
Так ненавижу себя, но он- магнит.
Порой не знаю, что в нём я нахожу
Иду, блуждаю, дороги все к нему.
Что это ? просто как проклятье!
Люблю его и ненавижу, знаю.
Но, что я знаю в жизни о любви?
Любовь не ранит, она , как солнце нежно обнимает.
Открыться, да кто меня поймёт?
Безумство и в этом моя роль.
Ты спросишь, зачем всё это было?
Зачем лгала искусно, так постыдно?
Да просто так, порою я -двулика.
Лишь тот понять  все эти чувства может,
Кто просто так желал кого-то больше.
И страстно, просто плоть, не душу
Ведь дьявол в нём , а я бессильна, хуже
Я, как та кукла, которой управляют
Поманят пальчиком, я сразу таю.
Одно простое слово, и я лечу уже к нему
Про всё забыв, и про вину.
Болезнь-наверное всё это,
Иначе вовсе и не назовёшь.
Ведь я хотела просто быть согрета,
Да так, чтоб сердце задыхалось от любви
Я знаю, сейчас я полностью раздета,
Ведь ты, читаешь эти строки все мои.
Ну, что сказать могу я в оправдание?
Я не хотела так тебя терять.
Так пусто на душе порой и знаешь?
Хотела б я всё поменять...
Скажи, ведь ты простил меня?
За всю ту боль, что причинила я тебе?
Прости, вот это главное, я так и не сказала ведь тебе.
Да, я так много делала ошибок,
Я потеряла себя давно уже в толпе.
Пороки, страхи, боль, как же всё знакомо мне.
А так всё хорошо ведь начиналось,
Ты был и просто так любовь дарил,
Но видимо всегда чего-то не хватало
Сплошное одиночество души...