Скучаю...

Джуллия
Сердцем к сердцу
  привязаны тонкими нитями.
Души наши магнитами
  тянуться ввысь!
Пусть сквозь время проброшены
  крылья невидимы.
Аромат твоих роз
  мне не позабыть...

Только в памяти я
  люблю все сильнее!
И от этой любви
  замираю в толпе.
Каждый день наполняется
  новыми лицами.
Но Душа продолжает скучать по Тебе!!!