Сто бесконечных лет...

Шведова Наталья Анатольевна
Сто бесконечных лет
Льется любви свет!
Снова глядишь назад,
Тихо влажнеет взгляд.
Не сожалей! Нет!
Только не плачь - прошу!
Сколько смогу здесь
Я тебя удержу!
На расстоянье я
Вечность спасала тебя.
Рядом теперь мы.
Только, родной, живи!

11.11.2001 г.