Остановись

Свелана Ворошилова
Остановись! Не уходи.
Ведь мы с тобой
Еще не жили.
И жизнь большая впереди.
Неужто чувства
Вдруг остыли?
Или другую ты нашел?
И к ней спешишь
И с ней быть хочешь?
Ну а тогда зачем пришел,
Ко мне пришел ты этой ночью?