***

Дина Конакова
Ты не любишь меня . Я знаю!
За окошком полночный час .
Ну а мне и того не надо
Лишь бы видеть сияние глаз.
Мне бы знать , что ты где-то рядом,
В переулках осенних бредешь.
Ты конечно меня не слышишь,
Ты конечно ко мне не придёшь!
И пускай промозглая  осень.
Ветер гонит увядший  листок.
Мне бы знать, что ты где-то дышишь
И в окошке горит огонек...