А когда я пойму - это все, пробил час...

Ирина Коробкина
А    когда   я    пойму    -   это    все,    пробил   час.
И    мое    время    здесь       уже     вышло.
Ты    прости ,    не    к    тебе    путь ,    небесный   Пегас.
Все   о   Нем   мои   грешные    мысли.

Поднимусь   я    наверх  -   к   созвездию     Кита.
Жди      меня ,     чудо  -     дивная  Мира*.
Может    быть,  я  вернусь,   или   нет  -   навсегда.
Громко   крикну    заветное   -   вира!

Или    все    же   вернусь?  В    ясный    солнечный   день.
В   этот    раз    уже   точно , не     в  осень.
Я     вернусь  -    чтоб   понять , здесь    зачем    мы,     зачем?
Сверху    вниз.   Сверху    вниз...    Если     спросят.

А    когда   я    пойму    -   это    все,    пробил   час.
И    мое    время    здесь       уже     вышло.
Ты   прости ,    не     к    тебе    путь ,    небесный   Пегас.
Все     о   Нем    мои    грешные    мысли...

Мира* - двойная   звезда   в   созвездии   Кита.

Фото   из   интернета.