Энергетический

Владимир Прокофьев 65
Я, как вампир, улёгся на диване,
Или, как кот, на спинку кресла влез,
Короче оказался прям за Вами,
Не зря всю ночь точил зубной протез.

Сейчас вопьюсь в тугую нежность шеи
И выпью кровь по капле, всю, до дна,
Насытясь, отвалюсь и разомлею,
И опьянею, если Вы пьяна.

30.09.15