Все вернется

Юмакулов Руслан
   Посв. А.Г.

Все вернется - как прошлые вести,
Суть храня, возвращаются к нам.
И волнуясь, мы встретимся вместе
Чтоб к родным прикоснуться губам.

Тишину потревожить не смея
Полуночных безлюдных аллей,
От украдчивых взглядов пьянея,
Мы пройдёмся под шум тополей.

Полушёпот твой ласков и нежен,
Как тепло твоих трепетных рук.
Всё вернется.... Всё будет как прежде -
Мы с тобою сильнее разлук.