ЖИТЬ

Сибиряк-Серый
* * *

Как Жить-то.

с Этим.

Дальше ..

Когда Вокруг

всё Соткано

из Лжи

и Собрано

из Фальши

Когда Понтов Огни

в Глазах/в Душе

Горят

А за Спиной любой

Напраслину

Возводят..

Говорят …