Себя Ты считаешь Всех Выше?!

Олечка Макарова
«Одни лишь грёзы » (Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2015/09/29/4340 .
 
Себя Ты считаешь Всех Выше?! –         
Коленцы все гнут пред Тобой.               
Мой голос Ты в стаде… не слышишь -   
Небесный же их, мой – земной!          

И сердце Твоё не страдает,
Со всеми "играешь" play boy?!
Тебя здесь Всевышним считают?-
«Небесным?» - любовник-герой!

Тебя больше всех уважала
И сердцем тянулась к мечте.
Но скомкал Ты - всё покрывало
И стала душа как во тьме…

"Уплыл наш корабль безвозвратно?!" –
Черпнув расставаний волну.
Ты пел Соловьём очень сладко,
Но в сердце не взял ни одну…

Не глуп, так умён, а ревнивец?! –
И нет недоверья уже…
Я думаю - "Стал Ты СЧАСТЛИВЕЙ?!"
Ведь Ты из других... миражей!

Да! – музыка где-то… звучала
И были созвучны волной…
Ты Сам Всё Испортил Начало -
Нарушил ритм сердца - покой…