улетело детство...

Алла Корсун
 Улетело детство,как пушинка,
 Та ,что удержать не удалось.
 Я ей вслед смотрю,а там...лишь дымка...
 Шепчет с грустью:"Ты меня не брось!
                Не жалей,ВСЁ дорогое с нами.
                Не уйдёт былое в Никуда;
                Ведь тепло,хранимое годами,
                Согревает душу в холода."