Мелодия эфира

Надежда Моршинина
Мои стихи и не мои,
Возникли ниоткуда
из зефира,
в них музыка эфира.
Шепот звезд,
Круговорот планет,
Полет неведомых
Созданий,
И тайны мирозданий.
Закаты и рассветы
Иных миров и звуков
Послание  Внуков.
Переплетение времён,
Событий. Стран
И боль от ран
Народов. Наций.
Цивилизаций.
Творение Творца
Пространств и знаков.
Рождение новых злаков.

29.10.2015г.