Фантазия

Надежда Моршинина
Букет составлю
Из цветов и снов,
Хрустальной вазой оберну.
Добавлю брызги света и Луну
Шелк полутьмы
Пурпур зари.
Алмазы  звезд,
Шепотку слез,
Мечту, успех, достаток,
Сладость власти,
Немного страсти.
Соленый шум прибоя,
Бриз  покоя,
Мгновенья счастья и
Водопад любви.

01.10.2015г.