Стихи закрою в сундучок

Надежда Моршинина
Стихи закрою в сундучок
И на крючок.
Чтобы лежали тихо
И молчали.
Сложили крылья не летали
Не витали.
Не смели душу будоражить, чувства
Тревожить понапрасну и
Мечтать.
Звать в тишине кого-то,
Замирать.
Мелодией Вивальди волновать.
Стремиться жить, любить, дышать
И ждать.
Стихи закрою в сундучок
И на крючок.

06.10.2015г.