Короткометражки 30

Нюша Анисимова
Послал
*******
Вороне Бог послал кусочек сыра.
И дар сей с радостью ворона приняла.
А вот страну с названьем Украина
Послал Бог просто. И пошла, как поняла.
***

Счастье
*********
- Абрам, ты знаешь, что такое счастие?
- Все говорят - в Европу интеграция.
- Тогда, несчастье что, ты мне ответь.
- Так то ж такое счастие иметь.
***

Несправедливость
******************
Вот посмотри ты на чиновников в стране -
В несправедливости ты сразу разберешься.
Да, молока ни капли с них не надоить,
Зато капусты вот на них не напасешься.
****               
11.10.2015
#+
Рукопись