Пусть лучше стану я твоей любовью...

Фаворитка Лорка
Если б я была звездой,
То светила очень ярко,
И мечтала стать судьбой,
От любви чтоб стало жарко...

Если б я была огнем,
То горела,словно пламя,
Потому,что мы живем,
Наши души согревая...

Если б я была цветком,
То дарила тебе радость,
Самым ярким лепестком
Источала свою сладость...

Если б я была лучом,
Очень нежно ослепляла,
Приносила счастье в дом,
Мира и добра желала...

Может лучше морем стать?
Гладью солнечной ласкать,
Но при этом надо знать,
Как со штормом совладать...
------------------------------
Пусть лучше стану я твоей любовью,
Наполню сердца два горячей кровью,
Судьбу твою со счастьем познакомлю,
И все свои желанья вмиг исполню!!!