Счастье

Алена Кочеткова
Это просто смешливое утро
Одно на двоих
И оно не зависит от кармы
И времени года
Пусть морозит мороз
И лютует в окне непогода
Я смеюсь неизбежно
С любовью в объятьях твоих

Это утро твоим поцелуем
Разбудит от снов
Нежно лучики радости
Пересекутся во взглядах
Пусть невзгоды кружат в облаках
Это все, что мне надо -
Просто утренний смех
Что гораздо прочней всех основ...

Миллионы дорог
Гордо манят своей крутизной
Миллионы надежд, вариантов
И их перекрестков...
Счастье столь многоликое
В сути так вычурно просто
Счастье - просто смешливое утро
На пару с тобой