Ожидали зиму сонные аллеи

Владимир Чивиленко
Ранним утром город
Просыпаясь, дремлет.
Осень за ночь златом
Осыпает землю.

Расстилает листья
Как в ковёр орнамент.
Радует он взор мне
Сочными цветами


Пробуждалось солнце
Ночи тьму раздвинув.
Птицы песнь запели
Клюв во всю разинув.

Собирались в стаи.-
В дружную команду,
Им лететь без "виэы"
Можно и в Канаду...

Суетилась осень
И природа с нею,
Ожидали зиму
Сонные аллеи...


11.10.15      05.13.