Кто сказал что любить невозможно?

Александра Лозовская
Надоел этот мир убогий,
Но сердце на лёд не меняла,
Мы не Боги, не полубоги,
И зима следы заметала.

Надоели мне сплетни и домыслы,
Хоть кажусь я для всех шальной.
Убивая чужие помыслы,
Кто сказал, что характер стальной?

Кто сказал, что любить не умею?
Чувства боюсь показать.
И я буду одна, сумею,
Одиночество привязать.

Кто сказал, что мне осенью грустно?
По теплу начинаю скучать.
Кто сказал, что в душе моей пусто?
Нет желания всем отвечать.

Двенадцать часов, уже полночь,
И Десятое октября,
Мне уйти бы подальше, прочь
Когда утром взойдет заря!

Недопитое кофе оставлю,
Сердце покоя не даст,
Говорят что его отравлю,
Оно скоро меня предаст.

Не от этого сердце страдает,
Даже климат вообще не причём.
Да ведь только не каждый знает,
Как мне нужно его плечо...