Лица

Андрей Зайков 3
В лице Антихриста стоит мужчина.
В лице Христа все женщины стоят.
И это наша вся семья, да Родина судьба моя.
Антихрист слово верен Богу за ними все мужья людей, а слово Христос и это женщина одна зачала непорочно всё от БОГА.
Бог слаб здесь на Земле и это я и дух святой пишу всё сам в своём лице.
И думаю как возрождать и что по силам мне?!!!