Снова больница

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова я по больницам мытарюсь
Целый день для меня уж потерян.
У дверей докторов и состарюсь.
Верю им, а порою, не верю!

Как устала от страха и боли.
И таблетки уже надоели.
Как бы мне поменять роли, что ли
на здоровые, чтоб счастьем рдели.